domingo, 26 de maio de 2013

NÚCLEO DE ALCABIDECHE, 2 OFICINAS DE S. JOSÉ, 5

25 maio 2013

Na última jornada do Campeonato de Infantis de Futebol de Sete, a equipa das Oficinas deslocou-se ao campo do Núcleo de Alcabideche e venceu por 5 a 2, após 2 a 1 ao intervalo. Além da equipa adversária, o campo de jogo, com medidas mínimas, criou bastantes dificuldades aos nossos jogadores. Foi de facto um jogo bastante difícil e a cinco minutos do final prevalecia o empate a dois golos, mas entre os minutos 25 e 28 da segunda parte, a nossa equipa marcou três golos que deram ao resultado final uma expressão aparentemente desequilibrada. Terminou assim da melhor maneira a participação dos nossos infantis no campeonato federado da Associação de Futebol de Lisboa. Parabéns a todos pela forma empenhada e pelo desportivismo demonstrado em todos os jogos disputados. Nesta última vertente fomos sempre vencedores.

Jogaram e marcaram: Bernardo Simões (GR), Luís Maçorano, Duarte Carvalho, Pedro Garcia (55 minutos), Diogo Lages (3 e 10 minutos), Manuel Begonha (57 minutos), Afonso Peres (59 minutos), Diogo Branco, João Ramalho e Henrique Salgado.

Os golos do Alcabideche foram marcados aos 46 segundos e 34 minutos.

No final desta mensagem apresentamos os resultados globais da equipa.