segunda-feira, 20 de maio de 2013

COL. S. JOÃO DE BRITO,5 OFICINAS S. JOSÉ,3

4 maio 2013

Na visita ao Colégio S. João de Brito, a equipa das Oficinas de S. José foi derrotada por 5 a 3.  Foi um jogo que até começou bem com a vantagem no marcador para a nossa equipa logo aos 11 minutos. Só que os dois deslizes defensivos no minuto 29 da primeira parte originaram a reviravolta no marcador, saindo-se para o intervalo com 2 a 1 para a equipa da casa.
Na segunda parte o S. João de Brito ampliou para 3 a 1 aos 9 minutos, havendo a partir daí uma ténue recuperação até aos 4 a 3, surgindo o 5 a 3 no último minuto do jogo.
A vitória assenta bem à equipa da casa. A nossa equipa pode queixar-se das várias falhas na finalização frente ao guarda redes do S. João de Brito, dos seus erros defensivos e da pouca intensidade das suas ações.
Depois do 5 a 0 em nossa casa perante esta mesma equipa, a derrota neste jogo foi um resultado inesperado, o que prova que não há vitórias antecipadas.

Jogaram e marcaram:
Bernardo Simões (GR), Luís Maçorano, Diogo Lages, Luís Rafael (11 minutos), Lourenço Paramos (49 minutos) Manuel Begonha, Francisco Vieira (57 minutos), Afonso Peres, João Ramalho, Manuel Gaspar e Henrique Salgado.

Os golos do Colégio S. João de Brito foram marcados nos minutos 29, 30, 39, 52 e 60.