domingo, 22 de fevereiro de 2015

INFANTIS FEDERADOS

OFICINAS S. JOSÉ, 1    S.L. BENFICA, 1   (21 fevereiro 2015)

Jogaram e marcaram: David Correia (GR), Tiago Rodrigues, João Teixeira, António Sá Água, Pedro Catalão (37 minutos), Duarte Ferreira, Guilherme Barreiros,Vicente Santos (GR), Gonçalo Moreira, Manuel Barros e Salvador Norton de Matos.

O Benfica marcou na primeira parte aos 10 minutos e as Oficinas empataram na segunda parte, aos 37 minutos.

A nossa equipa recebeu o Benfica em jogo antecipado, devido à futura participação nos Jogos Nacionais Salesianos. Num jogo que se adivinhava muito difícil, perante uma equipa só com vitórias, com mais de 100 golos marcados e uma média de 10 golos por jogo, a nossa equipa fez um boa exibição, um bom resultado, contrariando o claro favoritismo do adversário. A base deste resultado positivo esteve na concentração em todos os momentos do jogo, no bom desempenho defensivo, com uma boa flutuação, excelente entre-ajuda, boas ações de contenção e de cobertura e com muito poucos erros cometidos durante o jogo. Na segunda parte conseguimos algumas rápidas transições defesa/ataque, criando mais problemas à defesa benfiquista.
Parabéns a todos os nossos jogadores pela excelente atitude demonstrada.

CLIQUE NAS IMAGENS PARA VER EM TAMANHO GRANDE.

Repare-se nas diferenças de estatura entre as duas equipas...

Ficou demonstrado que os "homens não se medem aos palmos".
Nesta foto o Guilherme e o Manuel Barros desaparecem da imagem.

Realce-se que, neste jogo do campeonato de sub13, três dos
nossos atletas são do escalão sub12 e um é do escalão sub11.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES - CLIQUE AQUI

ALGÉS, 3    OFICINAS S. JOSÉ, 3    (31 janeiro 2015)

Jogaram e marcaram: David Correia (GR), Tiago Rodrigues, Tomás Venda, Pedro Catalão, Diogo Moreira(3 e 5 minutos), João Teixeira (29 minutos), Manuel Barros, Vicente Santos (GR), Gonçalo Moreira, Guilherme Pestana, Filipe Ferreira e Salvador Norton de Matos.

O resultado ao intervalo era de 3 a 1 a favor das Oficinas de S. José. Na segunda parte o Algés marcou dois golos (aos 50 e 55 minutos), colocando o resultado final em 3 a 3.

Adivinhava-se um jogo difícil, contra um adversário colocado numa posição à nossa frente. Uma boa entrada no jogo colocou a nossa equipa a ganhar por dois a zero logo aos 5 minutos. Com o jogo sempre dominado, mas mais repartido a partir dos 10 minutos, sofremos um golo cerca dos 20 minutos, no entanto, mesmo antes do intervalo, fizemos o 3 a 1. A boa primeira parte não teve continuidade na segunda metade onde nunca conseguimos controlar o jogo e cometemos alguns erros coletivos a defender. O empate final justifica-se como justo, atendendo ao domínio repartido do jogo.