domingo, 14 de dezembro de 2014

INFANTIS FEDERADOS

OFICINAS S. JOSÉ, 2   ORIENTAL,2   (13 DEZEMBRO 2014)

Jogaram e marcaram: David Correia (GR), Tiago Rodrigues, João Teixeira, Pedro Catalão, Diogo Moreira, Guilherme Pestana, António Sá Água (4 min.), Vicente Santos (GR), Martim Nobre (44 min.), Manuel Barros, Filipe Ferreira, Gonçalo Moreira e Duarte Barbosa.

Recebemos em nossa casa a equipa do Oriental, num jogo que se adivinhava difícil. A nossa equipa teve uma boa entrada no jogo e, marcando um golo logo aos 4 minutos, partiu para uma boa exibição. Com um novo golo a meio da segunda parte, pondo o resultado em 2 a 0, o controlo do jogo foi sempre da nossa equipa, que defendeu sempre bem, nunca deixando muitas hipóteses ao Oriental de criar jogadas de perigo, a não ser através de remates de longe. Tivemos mesmo oportunidades de ampliar o resultado, sempre com uma exibição segura e concentrada. No entanto, o Oriental nunca desistiu e através de um livre de longe e de um remate de fora da área (a 4 e a 2 minutos do final do jogo), marcou os dois golos que lhe permitiram empatar o jogo. Perante uma boa exibição da nossa equipa, este resultado tem um certo sabor a injustiça. Parabéns às duas equipas pelo jogo bom jogo proporcionado

O próximo jogo é no dia 10 de janeiro, em nossa casa, com o E.F.Belém.