INFANTIS FEDERADOS

OFICINAS S. JOSÉ, 2    BELENENSES, 2   (29 novembro 2014)

Jogaram e marcaram:
David Correia (GR), Tiago Rodrigues, João Teixeira, Filipe Ferreira, António Sá Água, Diogo Moreira, Guilherme Barreiros, Vicente Santos (GR), Manuel Barros, Guilherme Pestana, Duarte Ferreira, Tiago Varela e Pedro Catalão.

Os golos da nossa equipa foram marcados pelo Duarte Ferreira (42 min.) e Guilherme Pestana (54 min.).

O resultado ao intervalo era de 1 a 0 favorável ao Belenenses. Logo no início da segunda parte, aos dois minutos, o Belenenses aumentou a vantagem para 2 golos de diferença. Houve então uma excelente reacção da nossa equipa, que após conseguir chegar ao empate, ainda fez um remate muito perigoso à barra, ficando a dúvida se a bola entrou ou não quando ressaltou no solo. De qualquer modo o resultado final pode considerar-se como justo.

PARA VERES OS RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES, CARREGA AQUI.