domingo, 14 de abril de 2013

FONTAINHAS, 0 OFICINAS S. JOSÉ,4

13 abril 2013

Na 4ª jornada da 3ª fase do campeonato, as Oficinas de S. José deslocaram-se a Cascais para jogar com o Fontainhas e alcançaram uma boa vitória por 4 a 0, com 1 a 0 ao intervalo.
Bom jogo dos nossos alunos, baseado numa boa manutenção e circulação da bola. As oportunidades de jogo sucederam-se para a nossa equipa e alguns dos golos marcados foram de excelente efeito, com realce para o golo do Pedro Coelho, num excelente "remate de letra". Vitória justa, num campo sempre difícil.

Jogaram e marcaram:
Bernardo Simões (GR), Luís Maçorano, Pedro Garcia, Diogo Lages (54 minutos), António Tavares (32 minutos), Manuel Begonha (7 minutos), Pedro Coelho (44 minutos), Diogo Branco e João Ramalho.

Consulte aqui os resultados e classificações.

O prossegue no próximo fim-de-semana, com o jogo OFICINAS S. JOSÉ - NÚCLEO DE ALCABIDECHE (10 horas, no colégio).